Presentación del libro «Un Celíaco en la Sala» en Gastrofestival 2022

Presentación del libro Un Celíaco en la Sala.
Autor: Fulgencio García García.
Colaboradora: Delia Torrano Ruiz-Funes (Cocinoterapia By Delia).
Prólogo de Inma LLopis, dietista-nutricionista. 

El autor (Molina de Segura, Murcia, 1973), comenzó a escribir a los 8 años, publicó a los 19, a los 23 dirigió un Taller de Periodismo como actividad de rehabilitación de politoxicómanos. Ganador de dos premios nacionales del Ministerio de Cultura. Ha publicado en numerosas antologías de cuentos, coordinado dos libros con fines benéficos, impartido talleres de escritura a adolescentes y es eterno alumno de Clara Obligado. 

En este libro recopila los artículos publicados entre 2015 y 2020 en la Revista GASTRÓNOMO MURCIA y 3 recetas de Cocinoterapia by Delia.

Los asistentes a la presentación podrán degustar cerveza artesana sin gluten Raíz Cuadrada (Ávila) y 2 tapas sin gluten, elaboradas por Delia Torrano, de Cocinoterapia by Delia.

Lunes, 23 de Mayo a las 19:00 hrs en el Mercado Antón Martín, Madrid.

Inscripciones al mail mercadoantonmartin@gmail.com indicando «Presentación Libro día 23 de Mayo a las 19:00 hrs», con nombre, número de personas y teléfono de contacto,

www.gastrofestival.com